В твоей смерти стена за стеной!

В твоей смерти – стена за стеной!
В моей жизни есть Мир и Покой!
В твоей черни – петля без оков,
В моих реках не счесть берегов
Твое небо пусто, одна темнота
В моем сотни радуг зажгла доброта
В твоем взоре угли и труха бытия
В моем солнце и вера! Святого огня!
В бесхребетьи твоем ядовитые сны
В крепком стержне моем звуки нежной весны
На ладонях твоих два слепых ворона
На моей руке когти степного орла
Жизнь как правда! Любовь — это бой!
Побежденных тут нет, только те, кто с тобой,
Свято в истину верят и смотрят любя
Новый день открывая в себе. Для тебя!


Рецензии