Наполни стакан своею любовью...

Наполни стакан своею любовью,
Опустошив его, не поведу даже бровью
От сладости дурной.

Моя жизнь, чаще всего, не спокойна,
Особенно когда наступает ангина
На горло.
Почему же так больно?
Где ж мой стакан, что наполнен
Этим прекрасным пленительным чувством?


Рецензии