Звёзды

Мне что то звёзды написали
Они не пишут мне давно ..
А тут вот взяли и обняли.
Без них и грустно и темно .

 Они писали будто в небе.
Давно сменились адресаты.
И мол желанья наши прежние
Вдруг затерялись там  куда-то.

Так как же это ? Что ж выходит?
Неужто  мы годами ждали.
 А на волшебном небосводе
Про наши письма и не знали?

Руками по воде водила .
Смотрела в отблески  ночные .
Вода молчание хранила  .
Собрав послания земные..

Закралась мысль совсем иная
А может к лучшему все это?
Что  в Поднебесье так бывает:
" что просьбы наши под запретом."

Белбас Ирина 09.09.2018 .


Рецензии