от сохи

Неожиданно,пожалуй.
Вот лошадка,вот соха,
вот политика. Не балуй,
друг.Всё это чепуха.
Это маска. Там не сварщик,
в гриву,в хвост и в бровь и в глаз...
Где-то прячется пиарщик,
тот пиарщик....(пи-пи)....ас.


Рецензии