Трамвай

в оранжево-желтом старом трамвае
среди безликой массы тел
к тебе хотелось прислоняться
и игнорируя призыв
за поручень не удержаться
в скрежещущей музыке рельс и колес
с разрядами молний от стрелок бездушных
в тебе я наша свою колыбель
в ласкающем взгляде и время не дышит
а ты мне в ответ бумажный билет
и тот несчастливый.


Рецензии