Счастье

Я давно не видел заботы,
У меня слишком много работы.
Не чувствовал поцелуев сладостных,
Глаз не наблюдал радостных.
Так хочется, хочется счастья!
Когда вокруг одни лишь ненастья.
Жаль, нет человека рядом,
Что будет давать тепло одним только взглядом.
Наблюдать за парами нет больше сил,
Я ведь тоже когда-то счастливым был.
Однажды, в день столь ненастный
Я, наконец, обрету своё счастье.


Рецензии