Учимся считать от 1 до 5 рис из инета

Это славный, добрый мишка.
Он в лесу густом живёт.
Кто к нему сегодня в гости
С поздравленьями придёт?

С мёдом липовым, душистым
Волк принёс ОДИН бочонок:
-Получи подарок сладкий,
С днём рожденья, медвежонок!

Не забыл о дне рожденья
И бельчонок-непоседа:
Он успел набрать грибочков
И малины для обеда.

Разложил припасы эти
В ДВЕ плетёные корзины:
- Знаю, любит медвежонок
Чай с вареньем из малины.

Целый день трудился зайка:
Пёк для друга пироги.
Не жалел малыш сметаны,
Ни яичек, ни муки.

Получились у зайчишки
ТРИ чудесных пирога!
Да, такого угощенья
Хватит всем наверняка.

К своему дружочку мишке
И лисичка приходила
Да ЧЕТЫРЕ лёгких шара
Имениннику вручила.

Шар зелёный, жёлтый, красный
И, как небо, голубой.
- От души тебе желаю
Счастья, мишка дорогой!

Раз мишутка поздравленьям,
Пригласил за стол гостей.
Торт поставил перед ними,
Где горело ПЯТЬ свечей.

Гости чай с вареньем пили,
Ели торт и пироги…
А потом играли в «жмурки»
На полянке у реки.


Рецензии
Сколько подарков вручили Мишутке,
Шарик, пирог со свечами - не шутка.
Чай и варенье, бочоночек мёда.
Хватит Мишутке его на два года.

Наталья, повеселилась на Дне Рождения медвежонка.
Спасибо вам.


Ирина Расулова   28.10.2019 13:46     Заявить о нарушении
Самый любимый праздник у деток - день рождения. Жаль, что в нашем возрасте отношение к нему изменилось. С пожеланиями добрых, радостных дней, Н. Мигунова

Мигунова Наталья Алексеевна   29.10.2019 10:27   Заявить о нарушении