Люблю...

Я люблю тебя бескрайнею душой,
Безответно, беззаветно, безнадежно.
У меня твой образ неземной
В голове и в сердце, манит нежно.

Ты далёк, как будто в сотнях свето-лет,
А твой образ жарко греет с фотографий.
На твою планету не могу купить билет,
И тебе я посвящаю каждую из сотни эпитафий...

Ты не принц, ты бог и дьявол, два обличья.
Оба пробуждают бабочек во мне.
Я всегда считалась хищник - стала дичью,
Лишь взглянула на тебя и вот я в западне.

Мое сердце было каменным, жестоким,
Ты разбил его, ты в пыль его смолол!
Я прошу возмездия: за око око -
Ты забрал у меня сердце, я возьму твоё.


Рецензии