Песня. Я расправлю мечту

1.Я не знаю как быть?
  И чему удивляться?
  Я не знаю ка жить?
  Чего стоит бояться?

  Жизнь опасна, трудна.
  Всюду горе, ненастья.
  Жизнь зачем-то дана?
  Для любви и для счастья...

       Припев:
  Я расправлю мечту,
  Словно крылья в полете.
  Наберу высоту
  На своем звездолете.

  Не увижу преград,
  Не услышу упреков.
  Пусть со мною летят,
  Кто рожден для полетов.

2.Мы научимся жить,
  Звезды с неба хватая,
  И уверенно плыть,
  Мир вокруг украшая.

  Жизнь дается одна,
  Мчится, миг догоняя.
  Торопись жить вчера,
  Завтра в прошлом теряя.


Рецензии