Две планеты

Крыши домов,звёздное небо...
И млечный путь,там где я не был.
Гул площадей,смолк до рассвета,
Снится мне это!
Жар по всему,брежу и вижу,
С каждой секундой ты мне всё ближе,
С каждой минутой,прошлое дальше
И меньше фальши...
Пр: Мы с тобой две планеты разные,
Но одной пуповиной связанны,
На одной волне мироздания,
Наше сознание.
По одной продвигаемся плоскости,
Мы с тобой друг для друга созданы,
Теорема и доказательство,
Любви обстоятельства!
Словно глоток свежей водицы,
Этот мой сон,дай мне напиться!
Не выключай на небе звёзды,
Ещё не поздно!
Где-то в пространстве,этой вселенной
Встретимся мы пренипремено,
И наши души пересекутся,судьбы столкнутся!
Пр: Мы с тобой две планеты разные,
Но одной пуповиной связанны,
На одной волне мироздания,
Наше сознание.
По одной продвигаемся плоскости,
Мы с тобой друг для друга созданы,
Теорема и доказательство,
Любви обстоятельства!


Рецензии