помолвка

Тихо в деревне у нас,
Но играет гармошка-
Это опять веселятся
Ребята немножко,

Это к тебе я сегодня
Сватов засылаю,
Где же ты где-
Почему ты меня не встречаешь.

        Я тебе точно скажу
        И всем станет известно
        Будешь моею женой,
        А пока ты невеста,

        Пусть все смеются
        И шутят , что я несерьёзный,
        Если захочешь,
        То с неба достану- все звёзды.

Пёс на цепи на меня,
Уже больше не лает ,
За своего признаёт
И со мною играет.

Вот я пришёл и прошу,
Твою нежную руку,
Что бы смогли мы отдать
Наши души друг - другу.

Пахнет цветущей сиренью -
В твоём огороде
И соловей для тебя-
свою песню заводит,

Пусть этот день ,
Мы с тобою запомним на долго,
Пусть наша жизнь будет длинной -
Такою как Волга.

Тихо в деревне у нас ,
Но играет гармошка ,
Вот и до свадьбы осталось,
Совсем уж немножко,

Будешь на свете женою -
Ты самой счастливой,
И для меня будешь только -
Ты самой любимой.


Рецензии
Сергей!
Песню можно отнести к свадебным обрядовым!
Понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   28.02.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за тёплый отзыв.

С большим уважением.

Сергей Луговой 2   28.02.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.