помидоры

Есть здесь заговор?Возможно.
Нам грозит переворот?
Предсказать такое сложно,
толерантный мы народ.

Нас уже...по помидоры,
дальше некуда. Ведь да?
Да,но только тот,который
может,ведь и не... туда.

И опять до тех же самых
всем известных кругляшей.
Озабоченно упрямых
гнать пора уже взашей.


Рецензии