У осени особая задача

У осени особый аромат,
Как будто чувства сгустками зависли,
Неповторимый запах яркой жизни,
Где властвует шуршащий листопад.

Она на жизнь бросает томный взгляд,
Как женщине, в любви ей нет запретов,
Октябрь, резвясь, раскрасит вмиг под лето,
Сентябрь обрушив смело в снегопад.

Изысканный у модницы наряд,
Мешает, как ребенок, смело краски,
Ей не нужны советы и подсказки,
Сливает щедро золото в закат.

Послушайте, как листья шелестят,
Летят, сорвавшись и совсем не плачут,
У осени особая задача,
Она нам дарит жизненный заряд.


Рецензии
Превосходные строки.Новых вам удач.С уважением.

Анатолий Яльницкий   28.10.2019 10:34     Заявить о нарушении