Зазвенел будильник! В школу!

Зазвенел будильник! В школу!
Встал... Иду... не в первый раз.
Нет, не выспаться мне вволю!
Сын мой ходит в первый класс.

Моя школа за плечами.
Думал всё! Но вот беда...
Снова днями и ночами
я учусь, как никогда.

Раньше проще всё давалось
Был учитель, был урок.
Сдать экзамен удавалось.
Да и знания  были впрок.

А теперь не тут то было.
Вся учёба на дому.
Школа видно позабыла
как учить , учить кому.

Репетитор нужен срочно.
Он за деньги... Где бы взять?
Как работать сверхурочно
и учиться? Не понять...

Пускай ГУГЛ вам будет в помощь!-
-В школе нам дают совет.
И учитесь лучше дома,
Ведь бесплатных знаний  нет)))


Рецензии