Дом пустой, лишь печушка все те плится

Дом пустой, лишь печушка все те'плится
Да свеча освещает окно...
Ни во что уже больше не верится...
И не ждёшь ты уже никого...

Словно, жизнь твоя вся на распутье
И не знаешь, куда же свернуть
И нет тех, кому крикнул б "Забудьте"
И нет тех, кого смог бы вернуть...

Жизнь - мгновение, словно видение
Лишь в душе боль от вечных разлук
Не найти в этом мире спасение
Здесь страдаешь от собственных мук...

Остаётся одно - призадуматься
Да ответить себе на вопрос
Отчего тебе годы лишь хмурятся?!
И какой с тебя будет Там спрос?!...


Рецензии