Просто..

На пляже осеннем,пустынном
Бродила дворняжка ,собака,
И редким гуляющим парам
С тоскою смотрела в глаза.
Все думали-Вот,попрошайка,
Наверно, клянчит съестное,
За лето привыкла к подачкам,
Да,видно,теперь голодна.
Ей щедро кидали конфетки,
Баранки,насыпали чипсов,
Да,только дары не хватала
Она,а скулила,звала,
Но люди не понимали,
Ругались,пинали ногами,
Она отбегала ,конечно,
Но снова просила,
 ждала
Того,кто пойдет за ней к месту,
Где друг её ночью покинул,
Там хищные птицы слетались
(Их лаем собака гнала),
Просила людей-закопайте,
Предайте земле,не бросайте
Последнее праху отдайте..
Ей втОрила тихо волна.


Рецензии