Ромбами мерится век...

Диффузию гнева и радости...
Ненависти - любви...
Минуту отчаяния, слабости...
Минуту мертвой тоски...
Сменил потолок окрыленности...
Отчаянный бред или смех...
И сладкие муки влюбленности...
Невинности буйство и грех...
Спадает спокойствие с вечности...
И ромбами мерится век...
И в приступе взбешенной скромности...
Так слаб и силен человек...
2019 г.


Рецензии