Экспромт под музыку

Еще гроза не извергалась мощно
Но небосвод уже покрыла мгла
А осень - ежедневно, еженощно
На город надвигается, стремглав.

Но мы сильны - сильны в ее стихии!
Пусть даже ветер, даже ливень, град
Эмоции горящие такие
Без дна...и без границ...и без оград


Рецензии