Гордо схожу с ума

Потерявший себя, жестокий,
Не горю тем, что все хотят.
Просто складываю строки
И топлю, как слепых котят,

Упиваюсь своим безумством,
Что свободою гордо зову.
Посмотри, на себе прочувствуй,
Как портрет ощущает золу


Рецензии