Мы жизнью клянёмся...

Мы жизнью клянёмся,
Но чаще могилой,
Над чувством смеёмся,
Бравируя силой.

Ползём на вершину
Сдирая колени,
Скорчивши мину,
Завидуем лени.

Идём вереницей,
Горланим плакатно,
Гордимся страницей,
Что пишем приватно.

Но шепотом страстным,
Правду разносим,
Черное с красным,
Смешав превозносим.


Рецензии
Мало мы бились,в стену кричали,
Чёрное с красным себе нашептали.

Венедикт Ерофеев   23.10.2019 11:23     Заявить о нарушении