Смогу ли...

Щепку беззащитную бурливою волной
Уносит Жизнь течением-
Смеется над тобой:
Все мимо, Счастье мимо-
Ты выбрал путь иной!
Что делать теперь,Милый?
И, что будет со-мной?
Давно нет того сада,
Где я сказала "Да"...
Твой поцелуй-наградой..
И клятва-"Навсегда!"
Но, что-то, вдруг случилось
Разрушить смог все сам-
Любовь о быт разбилась...
Не верю я словам...
Ушла и все забыла!
И ты вернуть не смог:
Теперь я в каждом слове
Слышала подвох!
Нас злое недоверие
Как щепки разнесло
Промокла от слез щепка-
На грани-утонуть!
А волны оттолкнули:
Решили Жизнь вернуть!
Тоскует молча Щепочка-
Как без Тебя ей жить?
И снова одиночеству
Приходится служить...
Но вдруг, опять вернулся:
И просишь все простить...
А где взять сил и веры,
Чтоб боль мою забыть?


Рецензии