Розы отцвели

   Отцвели  ромашки и розы …
   Мало мы вспоминаем о них…
    Цветы те убили морозы,
    Про любовь, осень, песни мой стих.

    Дорогие,  тонкие пальцы
    Приколола к груди своей брошь,
    Вспомнишь, с кем танцевала  вальсы,
    И печально и горько вздохнёшь. 

    А печаль по твоей ромашке,
    С красной розой во мне умерла.
    Живём  мы с тобою как в сказке
    Слитки золота в глубинах стекла.

    Зазвучали в душе моей песни
    Жалко, что не умею их петь.
    Ты любовь и восторг, в сердце тесно
    Без тебя я могу умереть.


Рецензии