в земле совесть моя!

какая нынче погода?
что изменилось в течении года?
кем я родился и кем же я стал?
только недавно о себе я узнал...
что я свинья!
а в чём же вина?
что то не вижу копыт у себя.
денег занять я не могу,
и упрекаю свою я жену.
ленится баба и ей не вдомёк,
пыль поднимается под потолок.
брата ругаю, спит уж с бутылкой,
лучше бы спал, с соседкою Нинкой!
все как один, на меня тут орут,
мол изменился, не узнают.
гонят меня все со двора,
я им в ответ: ******!


Рецензии