Не теряйтесь никто никогда

Не теряйтесь никто никогда,
Приземляйтесь всегда самолеты.
Пусть последней будет слеза,
Что сегодня выплакал кто-то.

Дети пусть вернутся домой,
И отцы пусть всегда будут дома,
Потерявшись, вернется живой
Тот, кто нам был совсем незнакомым.

Пусть в пути не настигнет беда,
Будет пусть славным путь нам до дома…
Не теряйтесь никто никогда.
Ведь кто мы без семьи? А никто мы…

20.09.18


Рецензии