Ища причину

Ища  причину  бед  в других?
Мы,  не  закручиваем  «тюбик»
И что бы выйти из проблем, своих,
Вращаем жизни, кубик – рубик.

  Нас захлестнёт,  волна эмоций,
Открывший  створки  бытия,
Оставив много, много  точек,
Где правы все, вина  ни чья?!

Да, не об этом, мы печёмся,
Жизнь ждёт, когда мы улыбнёмся!

16.09.2017 год.



Рецензии