КороСа

Он из слов ей вырезал узоры...
Про корону он не вспоминал...
У неё она хранилась дома...
Он не видел сам,
Но точно это знал...
И однажды, как-нибудь, наверно...
Он её увидит, и примерит ей...
Потому что Королеву сразу видно...
Взгляд её не терпящий теней... (СВ(к))


Рецензии