Кухня

Дымом табачным кухня полна,
Дождь за окном в ночь не пускает,
Я погибаю в зелёных глазах,
Ядом своим они так и манят.

Ты монолог свой завершишь,
Я же молчал, и молчать буду,
Сколько в себе тайн ты хранишь?
Проклятий, молитв, и веру в чудо?

А на столе вот кофе и чай.
Мерно ты ложкой сахар мешаешь.
Я поцелую тебя невзначай,
Ты улыбнешься, вздохнув :"...я прощаю ".

26.08.2018


Рецензии