Зову

И всё равно, всё равно, всё равно, всё равно
По имени зову.
И всё равно всё одно, всё одно, всё одно
Эхо на слуху.
Слышу я голос свой, голос свой, голос твой
Так же все молчит.
А для меня, словно сон, эхом он, голосом
В голове звучит.

Прошу ответь мне,
Ты не молчи,
Доносит ветер
Лишь вой волчиц,
И словно в клетке
Я из стекла.
Так встречи редки,
И власть сильна.
Любовь, как путы
Переплела
Часы, минуты
И замерла.

Буду я для тебя, для тебя, для тебя
Пламенем в ночи.
Буду звать снова я, снова я, снова я,
Ну же, отзовись!
Я грехи все свои, все твои, все свои
Искупить хочу.
Отстоим, вымолим, выживем, за двоих
Долг я выплачу.


28.10.17


Рецензии