Небесные картины

Смотрю небесные картины,
Читая их по облакам.
А люди прячут в куртки спины,
Беседуя по пустякам.

Я красотою восхищаюсь
И тайны неба познаю.
Пока что, с солнышком прощаясь,
Ему во след скажу: «Люблю!»

Оно мне лучиком помашет
И «До свиданья» тоже скажет.
Сгустится сумрак. Вечер будет,
За ней и ночка к нам придёт.

Она даст сил для жизни людям!
А утром, снова небосвод,
Засветится лучами солнца
И каждый человек проснётся.
23.10.19 г., в 17.48 мин.


Рецензии