Обогрейте сердце милой!

Сердце милой обогрейте,
Приголубьте, приручите,
Обижать его не смейте,
И любовью полечите.

И тогда оно не станет,
Плакать и огнём взрываться,
А любить не перестанет
И научится смеяться.

Сердце милой, как хрусталик,
Разобьётся от обиды,
Я пишу, чтоб понимали,
Видно всё с вершин Фемиды.

Не слепая она вовсе,
Говорит всегда за правых,
Сердце, не бывает гостем,
И не любит слов лукавых.

Сердце, раненою птицей,
Плачет алыми слезами,
И летит до неба выси,
Если только рядом с вами.

С вами, с теми кого любит,
И к кому всегда стремится,
И оно вас приголубит,
И взлетит счастливой птицей.


МОЁ СЕРДЦЕ Я ДОВЕРИЛА ТЕБЕ РОДНОЙ И ОНО СПОКОЙНО В ТВОИХ РУКАХ!!!

23\10\2109 год
20:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии