Творческий порыв

Колоссально
Всё только что было
И вот, уже
Будто не было, нет

Ладно
Cебя успокаиваю
Сейчас, всё, всё, всё будет
От проститутки словно, продажной
Ну, той, что заплачено уже
Творческий придёт
Мин(/у/ь/)ет

Да, сейчас вспомню
Что-то ведь зачитывал, только вот, в мозг себе
Намереваясь, оду целую, вам послать
Об истинной самой, любви
К тебе, конечно
Муза моя
К тебе

Но вдруг, сбой технический
Башни моей, компьютерной
Критически произошёл
Случился
То видно, мозга моего
Оперативная память, сбоит
Ну вот, в который раз уже
Обложался
Хотя по грамматике, ритму и рифме
Языка русского, великого
Выходит одно лишь:
Обложился

Вывод:

Сам не осознавая того
Анти-творческим чем, обложился
Это что-то, гложет меня, мучает
Чувствовать заставляет дурно
Апатично
Нехорошо

Попробуем выйти с этой блокады
Я так на себя зол
Какой там ёще Сусанин
Когда он меня, тварь, так хитро
Завёл меня в неё, козёл

Подумать надо
Позже отвечу
Подыму, что из полушарий выпало
В сумраке мозга моего, затмения
Под этот уставший
От меня вечер

Придёт, надеюсь
Ещё раз
Нет, раз
Нет суда, на нет

От челяди той продажной
Мой разновозрастный читатель
Прочти пожалуйста
Раз еще, по-вдумчивей
Первый
Задорный мой
Про творчество вырабатываемоё
Стихотворного моего
Нравов светлых
И
Как повелось уж
Без запятых, множества, ловко
Свободных, но не развязно слепленных
Куплет


Рецензии