В магазинах городских

На витринах огоньки,
Озорные мальчики,
Солнечные зайчики!
В магазинах городских
Ценопад котят морских,
Лего, краски, шарики
Дарят радость маленьким.
Мальчики и девочки,
Взрослые как дети.
Хочется и верится
Только в чудеса!
За витриной магазина
Шум и гам,
Вот так картина!
Сам директор магазина
За здоровье мам!


Рецензии