Для тебя не писать стихи...

Для тебя не писать стихи?
Да,но не интересно.
Мне себе проломить с тоски
И узнать своё место?
Не играть,не любить,не ждать?
Не получится,как бы хотела.
Научится себя дарить,
Вот быть может,твоё это дело.
Где сойдётся стрела с мишенью?
Где своё?Как не упустить?
Не решить лишь  одним умом,
Сомненья?
Улетаем на раз, два, три.
В никуда,но живое место,
Не в иллюзию,солнечный день,
шум волны,
мерно переливающейся глубины.
Не пропасть бы...


Рецензии