Года считать, - что придорожные столбы

Года считать, – что придорожные столбы,
Да пусть себе, даже почаще всё, мелькают!
Важней, – кем стали, кем ещё стремимся быть?!
На нашу старость – пусть года не намекают...

Ещё остаться бы с душой нам не седой,
Она не даст скоро состариться и телу!
Столетних много с очень трудною судьбой,
Их отличает сила страсти, тяга к делу!

Не разучиться бы смеяться от души,
И находить почаще время на то, повод!
Будем душевной своей песней хороши,
Своей улыбкой – будет каждый ещё молод!


Рецензии