Стрелка осциллографа. Вот так и ошибаются либераст

Стрелки приборов часто зашкаливают
Когда тебе уже за пятьдесят!
Тебя не вдохновляют уже пусси рает
Хочется за дынями слетать в Ашхабад!

Так хочется посидеть и выпить с Другом,
который над миром мотает круги!
А дома сидит и ждёт тебя Кошка-подруга,
ты тронуть её не моги!

После каждого слова поставить знак восклицательный
И сверху на Мир и Вас поглядеть внимательно -
О! Как же это замечательно!
"маленькие" люди и хлебы у них на скатертях

И праздник в миру, покудова не помру,
покуда буду искать крюк себе для верёвки?
У меня на глаз на земле ляжет Тень
А Ветры сбивают двери с петель
И на каждом шагу - издевательства и издёвки...

Вот так, вопреки всех правил,
разорвав крылом провода,
я оказываюсь опять, там, где всем нужно спать
Где снова всё та же Среда!

Да хранит меня Изида!
И Тебя тоже


Рецензии