Двое

Я уверен, каждый знает -
Двое лучше, чем один.
Двое счастливы бывают
Из-за тысячи причин.

Но счастливыми, как дети,
Лишь тогда способны стать,
Если вместе двое эти
Смогут целое создать.

То, что все зовут семьёю,
Что основа для страны.
Целое, в котором двое,
Нераздельны и равны.

Если двое понимают:
Он любим, она любима,
То они уж точно знают,
Что любовь непобедима.

И способна даже в холод
Их сердца согреть теплом.
Жажду утолить и голод,
Победить в бою любом.

И желания и мысли
Сделать общими суметь.
И помочь в пути по жизни
Им душою не стареть.

10.2019


Рецензии