Очаг

Прошедший день
сменяет полночь.
Засыпает детвора.
Наполнен Дом,
любви покоя,
рядом милая моя.
Одеяло,
пух лебяжий,
хранит тепло
горячих тел.
Ты засыпаешь.
Я целую.
Шепчу тебе,
приятных снов.
Мой нежный друг,
и ночь блаженства,
уносят
к дивным берегам.
Моя Любовь,
спокойной ночи.
Храни Господь,
любви очаг.


Рецензии
Искренне о настоящих чувствах! Успехов!

Николай Чечулин 2   17.11.2020 05:54     Заявить о нарушении