Всё предопределено

Всё предопределено и каждому суждено
Представить свою душу на суд Божий.
Кем был в миру ты, Ему всё равно,
Нищим бродягой или вельможей.

Тот, кто, поклонившись чуждым богам,
Согрешив в очах Господа, не раскается –
Падшего ангела навеки слуга,
Душа во грехе его мается.

Того, кто путями Господа ходил,
Не поклонялся идолам скверным
Господь приберёт под сень своих крил.
Кто был последним, тот станет первым.


Рецензии
Как все правильно сказано, как в Библии. Спасибо, новых удач!

Галина Пилипенко   22.11.2019 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо и Храни Вас Господь!

Павел Баршевич   12.12.2019 17:11   Заявить о нарушении