Зимний вальс

В сказочный день белоснежной зимы,
В вальсе снежинок от солнца искристых,
Так неожиданно встретились мы,
Как лишь бывает в мечтах самых чистых.

Музыка солнца и снежный покров
Нас окружили своей красотою.
Так в зимнем вальсе родилась любовь,
Соединив нас навеки с тобою.

Вальс белоснежный творил чудеса -
В холоде зимнем сердца согревая.
Словно играли для нас небеса,
Музыкой вальса влюблённых венчая.

Взрослые люди с детской душой,
Мы улыбались с тобою друг другу.
Как же мы счастливы были с тобой,
В вальсе кружась влюблённые в вьюгу.

В городе нашем Царица-Зима
В сказочный сон всё вокруг превращает.
Вальс белоснежный стучится в дома
И всех влюблённых кружить приглашает.

22 декабря 2017
01.30

10 февраля 2018


Рецензии
Трогательно! Но где вы? Куда пропали?

Раиса Ворфоломеева   31.12.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Отдыхаю.
И вас, с наступившим. Всех благ.

Андрей Поздняков Лирик   08.01.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.