Они думали, мы упадем

Они думали, мы упадём
Крылья срезав, смеялись, смеялись.
Думали, что нам не быть вдвоем,
А мы назло им выше взмывали.
Пальцев только не разжимай,
Ведь один я не справлюсь, не справлюсь.
Улетим мы с тобою в далёкий край,
Туда, где нас не найдут, не достанут.
Каждый миг я тобой дышу,
Не отнимут тебя, не смогут, не смогут…
И любую цену я заплачу,
Лишь бы ты была рядом со мною.
Они думали, мы упадем,
Крылья срезав, смеялись, смеялись.
Мы летели же под дождем
Меж капель рассвет догоняя.

21.02.2017


Рецензии