Юния

Радостное  солнышко -
Сказочная  Юния...
Летняя  весёлушка,
З о л о т о и г р У н и я!..

Да  с  улыбкой  светлою,
С  простотой  душевною,
С  преданностью  верною,
С  музыкой  волшебною...

Будь  здорова, милая,
Лет  живи  до  триста!
Добрая,  любимая,
С  сердцем  альтруиста!

   __________________
               
   19 октября 2019 года,
                Москва               


Рецензии