Дождь

А дождь топтался около окна,
Стуча по стёклам каплями не громко.
И не решался он зайти к нам долго,
Играя музыку ударных до темна.

Он всё стучал то громче, то чуть тише,
Рассказывая с грустью о себе.
И вспоминал о тех, кто в дверь однажды вышел,
И с ним остался тет-а-тет, наедине.


Рецензии