В тишине...

... сумасбродная толпа мыслей.
Пульс, будто выстрелы в тишине.
Орущие слова из чисел.
Не то наяву, не то во сне.

... в душу капает ядом скука,
Временем расцарапана гвоздём,
И без дыхательного звука,
С глазами, лежащими под дождём.

... сердце охраняют запоры,
С тяжким мечом невозможности,
А чувства вечные актёры...
Ползёт жизнь на безнадёжности.

18:52-19:12 23.10.2019


Рецензии