Мы вечны!

Скажи, сколько лет тебе,
девочка Таня?
- Но я жизнь свою
не считаю годами.
Я вечна.
Живою я буда всегда.
Зачем же мне вечность
менять на года?

Мы Истину эту
забудем с годами,
когда повзрослеем
и умными станем.
А детская мудрость
наивно проста:
не думать о смерти,
чтоб вечною стать.
Не думать
о сущностях зла
и страданий,
а только о светлом,
как девочка Таня.
Ведь детская суть
без-конечно мудра:
МЫ ВЕЧНЫ!
И мы
не должны умирать!

июнь 1993 г.


Рецензии