Я становлюсь императором

Я купил себе духи
Под названием «Султан»,
Пусть помогут мне они,
Стану я великий хан.
Императором я стану
На российской на земле
И сведу народы вместе,
Положу конец войне.
Братьев я сведу въедино,
По немудри что досель
Воевали меж собою,
Навсегда уйдёт метель.
Вечный мир пусть наступает,
Вечно пусть цветы цветут,
Вечный храм пускай сияет
Там, где раньше был редут.
Власы дев пускай лоснятся
Под лучом живой звезды
И пейзажи возродятся
Фантастичной красоты.
Так правителем я стану,
И монархом, и царём,
И святой закон поставлю,
Неподкупен что рублём.
И да будет справедливость!
Человеку старт уж дан...
Пусть духи благоухают
Под названием «Султан»...


Рецензии