Осень

Не жги листву перед ноздрями, осень!
Устал я нюхать гнилостную гарь.
К тому же в грязь ушёл уже по оси
мой древний трёхколёсный календарь.

Участок для озимых перекопан.
Пролётных уток поднебесный кряк.
Желтеет в поле темном пара копен
и созревает к новогодью хряк. ©


Рецензии