Между небом и землёй

Между небом и землёй осторожно , не спеша
Осень павшую листву обронила . И шурша
Тихо , тихо тает день - чтоб случайно , ненароком
Не порвать тонкий косяк  в  синеве небес глубокой.

Воздух лёгкий - он дрожит , как простуженный попутчик ...
Я всё жду продрогший лучик...
Пусть он трепетно проникнет в  душу мне,
И   побалует - порадует вдвойне...

Между небом и землёй , между осенью и мною -
Счастье тихое , благое ...
Миг застыл в одном  мгновении -
Между небом и землёй , между осенью и мною - просветление...

Т.Лёвкина
23.10.2019


Рецензии