Пишите письма подчерком любым...

Пишите письма подчерком любым.
В ватсап пишите, в сети социальные.
Пишите письма милым, дорогим,
Пишите близким в "дали" дальние.

Пусть слов набор получится любой.
Пусть для любимой будет про любовь.
Пусть для друзей найдётся тема та,
О чём была совместная мечта.

Пишите письма, получайте их.
В каком-то вам написан будет стих.
В каком- то фото школьников и вы
На улицах Ташкента иль Москвы.

Пишите письма не жалейте слов,
Про дружбу не жалейте, про любовь.
Из этих чувств составьте вашу весть,
Кому-то очень важно их прочесть.


Рецензии