Хоть строгий взгляд сквозь эти стёкла

Хоть строгий взгляд сквозь эти стёкла,
Очки так держат тот настрой.
И та дистанция не вольна,
Всё так серьёзно красотой.

Но что то таинством вниманье,
Оправа тонкою чертой.
Сквозь промежуток мир желанья,
И там душа своей игрой.

А блеск из сердца там сверкает,
За дверцей искренней мечтой.
И что то ангельское манит,
Своей заманчивой искрой.

И голос строгим откровеньем,
Те нотки льющейся рекой.
Там в глубине одно желанье,
Но скажешь может и не то.

И аромат тонкого чувства,
Слегка заметною волны.
Духи как таинство искусства,
На нежность трепетной звезды...
           Александр.


Рецензии