Знай, что Бог тебя зовет!

    Быв  столь  грешной,  но  серьезно,
    От  души  приняв  Христа,
    Поняла :  еще  не  поздно,
    Ведь  Иисуса  Чистота

    От  грехов  нас  всех  спасает,
    Этим  нам  даруя  Жизнь,
    И  она  нас  всех  прощает,
    О,  мой  друг,  Христа  держись !

    Ты  держись,  не  знаешь  точно,
    Когда  твой  конец  придет,
    Дальше  ставим  ... ( многоточие ),
    Знай,  что  Бог  тебя  зовет !


          6  февраля  2014  года 


Рецензии